Mitsubishi Colt L300

Mitsubishi Colt L300 facelift

Mitsubihi Colt L300 adalah sebuah mobil pickup dan minibus yang masih diproduksi oleh PT Krama Yudha Tiga Berlian Motor sejak tahun 1981 untuk menggantikan Colt T120. Mobil ini masih dijual sampai sekarang dan hanya mengalami facelift sekali sekitar tahun 2007 menjadikannya salah satu mobil dengan masa produksi terpanjang di Indonesia. Mobil ini juga punya kembarannya beda merk yang diberi nama Isuzu Bison yang sasis dan body sama persis hanya saja memakai mesin Isuzu Panther.





Pada awalnya, Mitsubishi memasangkan Colt L300 dengan mesin bensin 1400cc (Mitsubishi 4G33 Saturn) yang sama dengan Mitsubishi Colt T120 pada awal tahun kelahirannya 1981 sampai dengan tahun 1983. Setelah itu Mitsubishi memperkenalkan mesin bensin 1600cc (4G32 Saturn) untuk menggantikan mesin 1400cc lamanya pada tahun 1984, namun karena Colt L300 bensin tidak terlalu populer Mitsubishi akhirnya memberhentikan produksi Colt L300 bensinnya pada tahun 2000. Selain varian mesin bensin, pada tahun 1984 Mitsubishi juga memperkenalkan Colt L300 bermesin diesel 2300cc (4D55 Astron) pada tahun 1984. Pada tahun 1988, mesin 2300cc ini digantikan oleh mesin diesel 2500cc (4D56 Astron) yang bertahan hingga sekarang. Kesemua mesin tersebut memiliki harga sparepart yang lumayan murah untuk kualitas sekaliber Mitsubishi. Selain itu banyak bengkel yang bisa memperbaiki mesin mobil yang mendapat julukan Elsapek ini karena belum mengandalkan mesin diesel common rail alias masih menggunakan mesin diesel Indirect Injection. Selain mesinnya mudah diperbaiki, mesin diesel konvensional seperti ini juga tidak masalah jika meminum solar busuk seperti yang beredar dibanyak spbu di daerah.

Mobil yang punya nama lain Mitsubihi Delica di luar sana ini menurut beberapa supir memiliki tenaga yang bengis dan torsi yang melimpah. Beberapa dari mereka bahkan mengatakan untuk mengatasi tanjakan tidak perlu menggunakan gigi 1 walaupun bak terisi muatan (kecuali jika muatan overload). Hal ini wajar karena sejatinya mobil ini (Mitsubishi Delica 4WD) pernah ikut serta dalam ajang reli Dakar dengan pembalapnya Koya Nitta dan Hiroki Watanabe. Karena itu tidak heran jika mobil ini sangat tangguh digunakan. Klaim pabrikan, mesin 4G33 dapat menghasilkan tenaga sebesar 80,5hp pada 6000rpm dan torsi 122.6Nm pada 4000rpm. Untuk mesin 4G32 menghasilkan tenaga sekitar 100hp pada 6000rpm dan torsi 137.3Nm pada 4000rpm. Mesin dieselnya juga tidak mau kalah. Mesin 4D55 menyemburkan tenaga 65hp pada 4200rpm dan torsi 137Nm pada 2000rpm yang sedikit lebih kecil dibanding mesin 4D56 yang bertenaga 74hp pada 4200rpm dan torsi 142Nm pada 2500rpm. Perlu diketahui tenaga mesin diesel lebih kecil dibanding mesin bensin karena pada mesin diesel torsi maksimum bisa dicapai pada rpm yang sangat rendah.

Selain pernah ikut serta dalam salah satu balap reli terganas, Mitsubishi Colt L300 ini juga pernah menjadi mobil utama Jackie Chan dalam film Wheels on Meals. Didalam film tersebut tergambar jelas bagaimana kira kira kelebihan mobil dengan suspensi depan double wishbone dan suspensi belakang leaf spring ini ketika beraksi mengejar penjahat, lompat dari gedung sampai jalan menuruni tangga.

Mobil ini masih jadi pilihan utama untuk keperluan usaha karena bak belakangnya luas baik untuk model flat deck maupun yang biasa. Sasis dan mesinnya lumayan kuat untuk mengangkut muatan yang kadang overload bahkan dijalanan menanjak sekalipun. Tenaga mesinnya terasa terus mengisi untuk versi dieselnya. Ukuran kabinnya juga luas dan cukup untuk 3 orang didepan tanpa harus merasa sangat sempit karena tuas versneling yang ada di kolom setir. Untuk versi karoseri minibus, masih sering dipakai untuk keperluan travel. Biasanya versi minibus yang populer seperti buatan karoseri New Armada yang diberi nama Elsa atau Grand Elsa atau buatan karoseri Karya Logam Starwagon.

Walaupun memiliki segudang kelebihan, mobil ini masih mempunyai beberapa kelemahan seperti tenaga yang kurang enak jika tidak diberi muatan, versneling di bawah stir yang sedikit membingungkan bagi yang belum terbiasa, dan modelnya masih belum berubah banyak sejak awal peluncurannya pada tahun 1981. Walaupun begitu semua kelemahannya tertutupi oleh banyak kelebihannya lagipula untuk sebuah mobil barang yang menjadi salah satu tulang punggung perusahaan dalam mendistribusikan barangnya ke konsumen yang penting mobil harus tangguh dan bertenaga untuk membawa muatan untuk mengantarkan barang ke konsumen.


Spesifikasi Mitsubihi Colt L300 ini adalah sebagai berikut:

Spesifikasi Mitsubishi Colt L300
Jenis Pick up / Minibus / Sasis
Tipe L300
Mesin 4G33 Saturn SOHC 1400cc,
4G32 Saturn SOHC 1600cc,
4D55 Astron SOHC 2300cc,
4D56 Astron SOHC 2500cc,
Bore X Stroke 74,5mm X 86mm (4G33 1400cc),
76,9mm X 90mm (4G32 1600cc),
91,1mm X 90mm (4D55 2300cc),
91,1mm X 95mm (4D56 2500cc)
Sistem Bahan Bakar Karburator (mesin bensin), Injeksi Indirect Injection (mesin diesel)
Transmisi Manual 5 Speed
Wheelbase 2.200 mm
Panjang 4.315 mm
Lebar 1.880 mm
Tinggi 1.970 mm

17 Responses to "Mitsubishi Colt L300"

  1. max output power ( dlm HP) dan torsi dari masing-masing mesin tersebut tolong dicantumin dong...tks

    ReplyDelete
  2. apa l300 masih di produksi hingga sekarang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kok
      di website ktb saja masih ada mobil ini

      Delete
  3. Kapan l300 mengeluarkan versi mesin dgn turbo atau bahkan pakai turbo intercooler kaya canter?

    ReplyDelete
  4. Kapan l300 mengeluarkan versi mesin dgn turbo atau bahkan pakai turbo intercooler kaya canter?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, kalo dipasangi turbo ntar jadi L300 yang beda jauh dong secara versi tanpa turbo torsinya aja udah badak buat sekelas mobil barang. lagian kalo dipasang turbo, nggak sayang kalo diisi solar busuk? teman saya 2011 kemarin turun mesin L200 turbo diesel (mesinnya mirip) gara-gara minum solar busuk ganti turbonya aja udah 15 juta.

      Delete
    2. bahan bakar diesel berkualitas rendah yang biasanya kandungan sulfurnya tinggi, cetane number rendah dsb (ibarat beli sayur di pasar, sayurnya udah layu mau busuk). biasanya mobil diesel common rail (apalagi pake turbo) cepat rusak injektor dkk karna mampet kalo pake solar macam gini.

      Delete
  5. Sangat membantu, makasih atas infonya..

    ReplyDelete
  6. L300 PU bahan bakar bensin terkhir produksi thn brp??thanks Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. 95 kalo nggak salah.. tapi langka karena tahun 90 aja udah jarang yang bensin

      Delete
    2. Dipasangi turbo atw ngak dipasang turbo hubungannya apa gan dengan solar busuk dan merusak turbo,bukannya turbo hubungannya dengan force induction pembakaran

      Delete
    3. hmmm setelah saya baca-baca lagi, ternyata mesin diesel berturbo pake solar jelek (kandungan sulfur tinggi) cuma bikin endapan karbonnya numpuk banyak... gara-gara endapan karbon ini bikin injektor tersumbat, sirkulasi bahan bakar terganggu dsb. tadinya saya kira sama seperti mesin bensin turbo yg pake bensin jelek (oktan rendah) bikin knocking terus overheat yg bikin turbo cepet k.o.

      Delete
  7. Kalau intercoller L300 saluranya kemana yah soalnya bawaan pabrik kayanya ga ada turbonya,Kalau di lihat ada oli yang rembes di intercooler apakah itu yang jadi penyebab asab putih di knalpot dan menyebabkan oli mesin sering berkurang,gimana solusinya yah master?

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh emang ada intercooler di L300 standar? pendingin satu-satunya di L300 sih cuma radiator saja kalau nggak pasang AC...
      asap putih oli berkurang berarti ada masalah sama piston, ring piston atau seal katup tuh. siap-siap turun mesin kalau begitu

      Delete
    2. Ada facelift jg tahun 80an. L300 generasi awal Sblm facelift, lampunya bulat, tdk ada grill, tdk ada sein di bemper dpn.

      Jd facelift 2007 itu facelift kedua.

      CMIIW

      Delete