Mitsubishi Colt L300

Mitsubishi Colt L300 facelift

Mitsubihi Colt L300 adalah sebuah mobil pickup dan minibus yang masih diproduksi oleh PT Krama Yudha Tiga Berlian Motor sejak tahun 1981 untuk menggantikan Colt T120. Mobil ini masih dijual sampai sekarang dan hanya mengalami facelift sekali sekitar tahun 2007 menjadikannya salah satu mobil dengan masa produksi terpanjang di Indonesia. Mobil ini juga punya kembarannya beda merk yang diberi nama Isuzu Bison yang sasis dan body sama persis hanya saja memakai mesin Isuzu Panther.

Secara bentuk, Mitsubishi L300 dibuat lebih mengotak sesusai dengan selera dan gaya desain 80an. Di Jepang sendiri Mitsubishi L300 sudah dijual sejak 1979 dan di Indonesia baru dipasarkan pada tahun 1981. Model pertama yang dijual di Indonesia memiliki lampu depan model bulat dengan tanpa garnish grill depan dan logo 3 berlian besar. Pada tahun 1984 muncul pembaruan dengan penggunaan lampu kotak dan tahun 1986 baru terdapat ubahan pada garnish grill depan dengan latar belakang hitam dan tulisan MITSUBISHI besar memenuhi garnish grill depan. Desain ini bertahan hingga 2007 dimana terdapat facelift L300 dengan desain lampu depan model celong dan grill baru mengikuti lineup Mitsubishi lainnya dijaman itu.

Dibagian interiornya sendiri hampir tidak ada perbedaan antara varian paling awal hingga varian ayng paling baru yang masih dijual didealer. Colt L300 memiliki desain interior serba mengotak dengan dashboard plastik yang dilapisi dengan material soft touch. Konsol meternya masih sederhana dengan hanya adanya speedometer, indikator suhu serta indikator bensin yang semuanya mengotak. Bangku depannya sendiri menganut model bench seat ala station wagon Amerika jaman 50an dan 60an yang menyambung antara bagian pengemudi dan penumpang. Tidak heran kalau kabin depannya cukup luas dan cukup untuk 3 orang didepan tanpa harus merasa sangat sempit juga karena tuas versneling yang ada di kolom setir.

Bersamaan dengan facelift, Mitsubishi juga melakukan ubahan pada bagian mesinnya. Pada awalnya, Mitsubishi memasangkan Colt L300 dengan mesin bensin 1400cc yang sama dengan Mitsubishi Colt T120. Varian bensin 1400cc ini dijual hingga 1984 dimana setelahnya digantikan dengan mesin bensin 1600cc. Pada tahun 1984 ini juga muncul varian mesin diesel 2300cc. Pada tahun 1988, mesin diesel 2300cc mendapa pembaruan dan digantikan oleh mesin diesel 2500cc yang masih dijual hingga sekarang. Varian mesin bensinnya sendiri kemudian menjadi kurang populer dan penjualannya dihentikan pada tahun 2000.

Seperti yang dijelaskan pada paragraf diatas, Mitsubishi Colt L300 memiliki beberapa varian mesin. Yang pertama adalah mesin Mitsubishi 4G33 dengan konfigurasi SOHC 8 valve berkapasitas 1400cc yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 80,5hp pada 6000rpm dan torsi 122.6Nm pada 4000rpm. Kemudian ada mesin bensin Mitsubishi 4G32 dengan konfigurasi SOHC 8 valve berkapasitas 1600cc yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 100hp pada 6000rpm dan torsi 137.3Nm pada 4000rpm. Kedua mesin ini masih menggunakan karburator untuk pemasok bahan bakarnya.

Untuk mesin dieselnya sendiri digunakan mesin Mitsubishi 4D55 dengan konfigurasi SOHC 8 valve berkapasitas 2300cc yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 65hp pada 4200rpm dan torsi 137Nm pada 2000rpm. Untuk L300 setelah 1988, mesin yang digunakan adalah mesin Mitsubishi 4D56 dengan konfigurasi SOHC 8 valve berkapasitas 2500cc yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 74hp pada 4200rpm dan torsi 142Nm pada 2500rpm. Kedua mesin diesel ini masih menggunakan indirect injection untuk pemasok bahan bakarnya. Baik mesin bensin maupun diesel, keduanya memakai transmisi manual 5 percepatan yang tuas versnelingnya berada dikolom setir.

Terlahir dimasa kejayaan karoseri didukung oleh pemerintah yang saat itu mewajibkan minibus agar bodi belakangnya dibuat oleh keroseri diluar pabrikan membuat ada banyak sekali varian Mitsubishi Colt L300 minibus yang tersedia dipasaran. Beberapa varian minibus yang populer antara lain Elsa atau Grand Elsa buatan karoseri New Armada, Starwagon buatan karoseri Karya Logam serta Western Wagon buatan karoseri Adi Putro. Fitur dan bentuk L300 minibus ini sangat beragam tergantung dari pihak karoserinya sendiri. Dibangun diatas varian cab chassis yang tanpa bak dan panel belakang jok membuatnya cukup leluasa untuk dibangun menjadi berbagaimacam kendaraan. Ini belum termasuk varian khusus seperti untuk keperluan travel jemputan sampai food truck.

mitsubishi colt l300 western wagon karoseri adi putro

Fitur yang tersedia dari Mitsubishi Colt L300 ini masih terasa seperti mobil 80an yang mana dirasa sangat kurang untuk standar modern. Suspensi depannya sudah memakai model double wishbone dengan coil spring sementara bagian belakangnya memakai per daun 5 lapis. Rem bagian depannya sendiri sudah memakai model cakram berventilasi sementara bagian belakang teromol. Untuk varian baru sudah memakai power steering standar dari pabrik. Bagi yang menginginkan AC, AC yang digunakan adalah model gantung atau tambahan yang diletakkan dibawah dashboard khas mobil minibus era 80an.

Meskipun dirancang sebagai mobil niaga sesuai dengan nama aslinya Mitsubishi Delica atau DELIvery CAr, namun Mitsubishi Colt L300 juga mampu diajak untuk mengikuti balapan sekelas Paris-Dakkar pada tahun 1985 dengan pembalap Koya Nitta dan Hiroki Watanabe. Sayangnya ditahun yang sama Mitsubishi Pajero lebih sukses dalam perlombaan dibandingkan dengan Colt L300. Pada media populer, Mitsubishi Colt L300 ini muncul pada film Wheels on Meals yang dibintangi Jackie Chen dimana L300 digunakan sebagai food truck dan juga sempat dipakai sebagai mobil untuk mengejar penjahat, lompat dari gedung sampai jalan menuruni anak tangga.

Kelebihan Mitsubishi Colt L300 ada pada tenaga mesin dieselnya yang sudah terkenal tangguh dan bertenaga. Beberapa orang bahkan masih percaya diri dengan membawa muatan jauh diatas batas wajar seperti hingga 3 ton menggunakan Colt L300. Belum lagi karena sudah diproduksi sejak lama membuat onderdilnya cukup bertebaran dan tersedia dihampir semua pelosok Indonesia. Kelemahannya ada pada mobil yang sering tidak mendapat traksi ketika tidak diberi muatan terutama dijalanan yang masih berupa tanah dan berpasir. Selain itu karena desainnya masih sama sejak era 80an membuatnya terasa sangat jadul dibandingkan mobil lainnya sekelasnya meskipun memang bentuk tidak masalah dalam urusan transportasi bisnis dan usaha transportasi.

Spesifikasi Mitsubihi Colt L300 ini adalah sebagai berikut:

Spesifikasi Mitsubishi Colt L300
Jenis Pick up
Minibus
Sasis
Tipe L300
Mesin 4G33 Saturn SOHC 1400cc,
4G32 Saturn SOHC 1600cc,
4D55 Astron SOHC 2300cc,
4D56 Astron SOHC 2500cc,
Bore X Stroke 74,5mm X 86mm (4G33 1400cc),
76,9mm X 90mm (4G32 1600cc),
91,1mm X 90mm (4D55 2300cc),
91,1mm X 95mm (4D56 2500cc)
Sistem Bahan Bakar Karburator
Diesel Indirect Injection
Transmisi Manual 5 Speed
Wheelbase 2.200 mm
Panjang 4.315 mm
Lebar 1.880 mm
Tinggi 1.970 mm


Comments

  1. max output power ( dlm HP) dan torsi dari masing-masing mesin tersebut tolong dicantumin dong...tks

    ReplyDelete
  2. apa l300 masih di produksi hingga sekarang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kok
      di website ktb saja masih ada mobil ini

      Delete
  3. Kapan l300 mengeluarkan versi mesin dgn turbo atau bahkan pakai turbo intercooler kaya canter?

    ReplyDelete
  4. Kapan l300 mengeluarkan versi mesin dgn turbo atau bahkan pakai turbo intercooler kaya canter?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, kalo dipasangi turbo ntar jadi L300 yang beda jauh dong secara versi tanpa turbo torsinya aja udah badak buat sekelas mobil barang. lagian kalo dipasang turbo, nggak sayang kalo diisi solar busuk? teman saya 2011 kemarin turun mesin L200 turbo diesel (mesinnya mirip) gara-gara minum solar busuk ganti turbonya aja udah 15 juta.

      Delete
    2. bahan bakar diesel berkualitas rendah yang biasanya kandungan sulfurnya tinggi, cetane number rendah dsb (ibarat beli sayur di pasar, sayurnya udah layu mau busuk). biasanya mobil diesel common rail (apalagi pake turbo) cepat rusak injektor dkk karna mampet kalo pake solar macam gini.

      Delete
  5. Sangat membantu, makasih atas infonya..

    ReplyDelete
  6. L300 PU bahan bakar bensin terkhir produksi thn brp??thanks Gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. 95 kalo nggak salah.. tapi langka karena tahun 90 aja udah jarang yang bensin

      Delete
    2. Dipasangi turbo atw ngak dipasang turbo hubungannya apa gan dengan solar busuk dan merusak turbo,bukannya turbo hubungannya dengan force induction pembakaran

      Delete
    3. hmmm setelah saya baca-baca lagi, ternyata mesin diesel berturbo pake solar jelek (kandungan sulfur tinggi) cuma bikin endapan karbonnya numpuk banyak... gara-gara endapan karbon ini bikin injektor tersumbat, sirkulasi bahan bakar terganggu dsb. tadinya saya kira sama seperti mesin bensin turbo yg pake bensin jelek (oktan rendah) bikin knocking terus overheat yg bikin turbo cepet k.o.

      Delete
    4. L.300 bensin terakhir diproduksi thn 2000 gan...

      Delete
    5. terimakasih koreksinya pak edi wardiman

      Delete
  7. Kalau intercoller L300 saluranya kemana yah soalnya bawaan pabrik kayanya ga ada turbonya,Kalau di lihat ada oli yang rembes di intercooler apakah itu yang jadi penyebab asab putih di knalpot dan menyebabkan oli mesin sering berkurang,gimana solusinya yah master?

    ReplyDelete
    Replies
    1. loh emang ada intercooler di L300 standar? pendingin satu-satunya di L300 sih cuma radiator saja kalau nggak pasang AC...
      asap putih oli berkurang berarti ada masalah sama piston, ring piston atau seal katup tuh. siap-siap turun mesin kalau begitu

      Delete
    2. Ada facelift jg tahun 80an. L300 generasi awal Sblm facelift, lampunya bulat, tdk ada grill, tdk ada sein di bemper dpn.

      Jd facelift 2007 itu facelift kedua.

      CMIIW

      Delete
  8. Bos l300 saya mogok klu on op buat mati in mesin posisinya ada di mana ,klau cool diesel kan pakai seling kalu l300 ada di mana

    ReplyDelete
  9. Bos l300 saya mogok klu on op buat mati in mesin posisinya ada di mana ,klau cool diesel kan pakai seling kalu l300 ada di mana

    ReplyDelete
  10. L300 pick up sejak thn brp power stering gan.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2007 kalo gak salah gan....atau mungkin akhir 2006.

      Delete
  11. Saya punya l300 yg cc 1400 mau saya up ke 1600 klo ganti mesin saja apa sudah bisa langsung pasang (PNP)thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau tapi kayaknya sih bisa PNP karena mesinnya masih 2 basis...

      Delete
  12. Ada yang punya manual book mitsubishi L300 th 1987 bensin tipe 4G32?
    Mohon bantuanya🙏

    ReplyDelete
  13. Mesin L 300 tahun 2007 dengan yang tahun 2018 apa ada bedanya..?

    ReplyDelete
  14. Kelistrikan l300 bensin , platina bisa robah CDI kah ?

    ReplyDelete
  15. Kelistrikan l300 bensin pelatina bisa robah menjadi kelistrikan CDI kah ? Trimksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan...pake CDI...banyak merk CDI dipasaran spt peronic dll...pengapian jd lbh stabil dan g report harus ganti platina...

      Delete
  16. Saya baru beli l300 bensin tahun 86 berapa ya jarak tempuh /liternya

    ReplyDelete
  17. Terimakasih, menambah pengetahuan seputar Elsa.....

    ReplyDelete
  18. Saya punya l300 83 bensin bagaimana ya performanya apakah lincah di jalan tanjakan ...saat muatan sedang.. trims

    ReplyDelete
  19. Min apakah l300 solar masih dijual di dealer(baru) ditahun 2019 ini, soal nya saya lihat di promosi kok bensin semua yaa. Mohon pencerahan nya min mau beli insyallah klo ada rejeki, maklum katrok min malu klo tanya ke dealer langsung

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kok. btw kok bensin? L300 bensin udah nggak ada barunya sejak 1991

      Delete
  20. L300 makin bertenaga dengan menggunakan ECO RACING. Plus tambah hemat hingga BBM hingga 50%. Info 082337009401 (Wa)

    ReplyDelete
  21. Stelp nomor berapa2 L3oo bensin

    ReplyDelete

Post a Comment