Chevrolet LUV Kotak KB / KBD 21 & 26

Chevrolet LUV kotak

Chevrolet LUV adalah sebuah mobil pickup yang mulai diperkenalkan pada tahun 1972. Setelah penjualan gen pertamanya yang masih berbentuk bulat lumayan baik, General Motor yang membawahi Chevrolet dan Isuzu kemudian meluncurkan gen kedua mobil yang mulai berbentuk kotak ini pada tahun 1980. Masih sama dengan gen sebelumnya, mobil ini ditawarkan dalam pilihan mesin bensin 1600cc dan diesel 2000cc. Nama LUV sendiri merupakan singkatan dari Light Utility Vehicle.

Berbeda jauh dengan pendahulunya yang masih memiliki muka sedan ala Isuzu Florian, LUV generasi kedua ini terlihat lebih mencirikan mobil pekerja yang kokoh dngan bentuk serba kotak yang populer di era 80an. Mobil yang pertama kali diperkenalkan tahun 1979 ini memiliki ciri berupa sepasang lampu depan bulat dengan grill berbentuk 4 bar horizontal. Pada tahun 1983 mobil ini mengalami facelift dengan mengubah bentuk lampu bulat menjadi kotak dengan bentuk grill 12 lubang dan bentuk spion diubah. Model ini bertahan sampai sekitar 1994 saat produksi mobil ini dihentikan.

Mesin mobil ini masih sama dengan pendahulunya, yaitu mesin bensin G161 1600cc dan diesel C190 2000cc. Mungkin karena penjualan versi bensinnya kurang menggembirakan, LUV kemudian hanya tersedia versi dieselnya saja. Sekitar 1985 Chevrolet kemudian memperbarui mesin dieselnya menjadi mesin diesel C223 2300cc yang sama dengan Isuzu Phanter. Untuk menggerakkan roda belakang, digunakan transmisi manual 4 percepatan sinkromesh. Untuk varian 2300cc digunakan transmisi manual 5 percepatan.

Selain pilihan mesin dengan penggerak roda belakang, ada juga varian 4X4 yang banyak digunakan sebagai armada perusahaan perkebunan dan tambang di Sumatera dan Kalimantan. LUV KB 21 pertama kali masuk pada tahun 1979 dengan spesifikasi mesin bensin G161 1600cc short chassis dan 4X4 digunakan sebagai kendaraan PT Caltex dan tambang di Kalimantan. Selain itu sekitar 1993 PT Caltex kembali memesan LUV 4X4 dengan mesin, sasis, dan penggerak yang diambil dari Trooper bensin 2300cc. Berhubung Chevrolet Trooper bensin pada saat itu sudah memakai suspensi double wishbone, maka Chevrolet LUV 4x4 ini juga memakai suspensi double wishbone juga. Versi kebalikannya (LUV dengan body Trooper) dijual dengan nama Chevrolet Stallion.

Terlahir sebagai mobil pengangkut beban berat, jangan harap ada banyak fitur mewah yang tersedia pada mobil ini. Power steering, wiper 2 percepatan dan anti karat tuff kote sudah menjadi barang mewah pada mobil ini. Walau fiturnya minim, tapi pilihan bodi mobil ini sangat lengkap sekali. Selain pickup dengan bak panjang (panjang 2.290mm) dengan stiker long bed dan pendek (panjang 1.855mm), Garmak Motor yang menjadi ATPM Chevrolet saat itu juga menjual varian pickup box, station wagon , double cabin sampai sedan yang sempat dijadikan taksi dimana bodynya dibuat oleh perusahaan karoseri lokal.

Chevrolet LUV kotak station wagon minibus

LUV terakhir kali dijual pada tahun 1994 dengan harga 27 juta untuk LWB dan 25 juta untuk SWB untuk varian pickup di Jakarta. Warna yang tersedia saat itu adalah hijau daun tua atau cokelat tembakau. Mesin yang tersedia saat itu hanya C223 diesel 2WD.

Kelebihan Chevrolet LUV kotak ini adalah sparepart mesin yang masih banyak tersedia dan harganya murah terutama varian mesin diesel. Hal ini disebabkan karena mesin Chevrolet LUV ini mesinnya mirip mirip dengan mesin Isuzu Phanter C223 2300cc. Mesin yang sejatinya buatan Isuzu ini terkenal irit solar dan bandel nggak rusak rusak. Urusan tampilan, mobil ini benar benar terlihat seperti mobil 4X4 sejati baik versi pickup ataupun karoserinya. Harga jual mobil ini juga lumayan murah. Kondisi seadanya bisa ditebus mulai dari 20 juta hingga yang benar benar spesial bisa harganya tembus 50 jutaan. Kelemahannya harus jeli jika ingin membeli mobil ini tertama varian pickup karena kebanyakan selama ini mobil selalu digunakan sebagai kuda beban.


Spesifikasi Chevrolet LUV kotak ini adalah sebagai berikut:

Spesifikasi Chevrolet LUV kotak KB / KBD
Jenis Pick up
Tipe KB 21 (SWB)
KB 26 (LWB)
Mesin G161 OHC 1584cc
C190 1951cc Diesel
C223 2300cc Diesel
4ZD1 SOHC 2300cc
Bore X Stroke 82 X 75 mm (G161)
86 X 84 mm (C190)
86 X 84 mm (C223)
89.3 X 90 mm (4ZD1)
Sistem Bahan Bakar Karburator (bensin)
Direct Injection (diesel)
Transmisi Manual 4 Speed (C190)
Manual 5 Speed (C223)
Wheelbase 2.650 mm (SWB)
2.995 mm (LWB)
Panjang 4.425 mm (SWB)
4.860 mm (LWB)
Lebar 1.600 mm
Tinggi 1.550 mm

12 Responses to "Chevrolet LUV Kotak KB / KBD 21 & 26"

  1. Saya punya chevi mesin 4zd1 bensin 4x4 ada yg tau toko yg jual spare partnya?mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau toko sparepart terdekat sambil bawa contohnya biar dicari persamaanya sulit, coba online lewat komunitas pengguna luv. pengalaman di wonder, stir versi f1 limited edition aja ada yang jual.

      Delete
  2. Toko spare part nya dimana yah ???

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. waduh, saya malah nggak tau...terimakasih gan. luv yang dulu pernah dipake (pinjem) sudah ada power steeringnya soalnya...

      Delete
  5. Spare part mesin C190 dengan C223 apakah sama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa part sama (karena masih 1 bangun rancang)

      Delete
  6. LUV yang d-cab asli dari pabrikan atau karoseri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. double cabin asli dari pabrik ada dong, cuma ya populasinya langka banget. Dulu di Indonesia ATPM dan karoseri tidak boleh membuat double cabin (kecuali mungkin angkutan khusus seperti Angguna)

      Delete
  7. Gan saya lagi cari fuel pump solar chevrolet bighorn 1984 ada jual ditoko mana ya...
    Terimakasih

    ReplyDelete
  8. Gan saya lagi cari fuel pump solar chevrolet bighorn 1984 ada jual ditoko mana ya...
    Terimakasih

    ReplyDelete